今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 企业资讯 > 最新 > 正文

解放妈妈的双手 海信洗衣机致“净”母亲节

2013-05-10 16:53
来源:新民网-企业资讯         新民网编辑:皮佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  现代人的生活节奏越来越快,许多年轻的上班族平日里很难有体贴父母的机会,本周末就是母亲节了,趁着节日,选择一款功能卓越、实用性强的洗衣机表表孝心,帮妈妈消除洗衣方面的劳累,让她享受更加便利的生活。

  通常,对于选择适合母亲使用的洗衣机来说,很繁复的功能反而会成为她们的负担,所以最适合的无非是智能洗涤型的产品,既能洁净衣物,操作起来又十分简单。据了解,海信薄控系列智能滚筒洗衣机自上市以来,就以其强大的智能洗涤科技,为妈妈们提供了新的选择。

  与传统滚筒洗衣机产品相比,海信“薄控”系列依靠先进的科技来解放母亲的双手,为她解决最大项的家务劳动。通过全球首创的胀筒技术,在有限的空间内,最大限度地提高了洗涤容量,并实现了超高的洗净比,清洁衣物的同时亦能够给予衣物最温柔的呵护,让它代替母亲的双手,洗出同样洁净的衣服;同时采用“信芯”记忆芯片,智能存储10种个性化洗涤程序,不同洗涤模式可以随意搭配、一键控制,让操作更轻松省心。

  值得一提的是,在今年最新研发的“博纳”系列洗干一体机中,海信首创i-Care爱衣顾问系统和e-Fast碟式旋烘系统,实现了衣物即洗、即干、即穿的便利,4种烘干模式可以自由匹配16种洗涤模式,全面满足各种衣物的洗涤及烘干要求。无论是准备存放起来的冬季大衣,还是平日需要熨烫的衬衫,海信博纳洗衣机均可以即时满足需求,无需晾晒等待。

  母亲节马上就要到了,不妨去卖场选一台海信洗衣机作为礼物,让妈妈们能腾出更多的时间享受生活。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

(新民网编辑:皮佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气