今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区
您现在的位置:首页 > 企业资讯 > 最新 > 正文

海信新品环保升级 五一抢鲜上市

2013-04-25 17:08
来源:新民网-企业资讯         新民网编辑:皮佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  随着“五一”一天天逼近,家电市场也暗流涌动,不少品牌跃跃欲试,推出各种举措提前迎战即将到来的销售旺季。海信冰箱近期就面向市场推出三大系列涵盖多门、对开、三门的近10款高、中端新品阵容,从功能、外观、工艺设计等方面对产品全面升级,旨在“抢滩”黄金周市场。

  笔者从家电卖场获悉,此次全新亮相的新品中,博纳系列BCD-642WVBP/T对开门冰箱表现尤为抢眼,其技术与时尚结合的设计理念,一经面世即吸引了消费者的眼球,令人叹为观止。BCD-642WVBP/T的机身是硬朗的金属外观,深得德国DESIGNETS设计理念的精华,采用目前最尖端的制作工艺,在耐久性和美观度上取得双赢。细节上也继承了德系产品严谨的工艺品格,它的隐形把手设计更具整体性,触摸显示屏具备十足的科技感,精湛吧台工艺细节彰显出精细的品质。


  被时尚设计所包裹的是博纳BCD-642WVBP/T 的领先技术。特别是海信独有的360度矢量变频科技,不受环温波动、开关门次数的影响,保持冰箱内温度恒定,维持食物最鲜活的律动状态,留住营养。同时搭载“活水保鲜”系统提供果蔬补水保障,关注食材储存的源头,让用户吃的更健康。

  即日起至5月6日,海信三门机械冰箱节能补贴价仅售1899元,不锈钢对开门节能补贴价售3999元,欧式三门无霜变频冰箱节能补贴价仅售4799元。上海各大家电卖场均有销售。详询:61177357

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

(新民网编辑:皮佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气