碧珍万人妈妈试用团亲子会

  (2011年7月23日,上海)来自韩国的天然、安全、无刺激,衣物洗护专业品牌——碧珍,携手育儿网在衡辰商业广场星优儿宝贝学能启发中心举办了主题为“碧珍 万人妈妈试用团”大型亲子会。参加免费试用碧珍洗衣液活动中,撰写最优秀试用报告的50名获奖网友与碧珍品牌进行了亲密接触。碧珍用亲环境,感动顾客的经营理念带着热忱的心服务于中国消费者,告诉中国主妇:碧珍是值得信赖高品质生活的最佳伙伴。

  亲临碧珍精彩网友互动活动

  活动现场,星优儿宝贝学能启发中心的老师们和妈妈还有宝宝一起唱歌做游戏。

  随后进行了画笔创意涂鸦比赛,各个家庭积极参与,有的小朋友在家长的协助下一起在T恤衫上涂鸦,有的独立创作,每位家长和宝宝都充分发挥着自己的创意,三口之家在T恤衫上绘制着属于自己的幸福,然后妈妈们和宝宝们一起把画的T恤衫挂起来展示。

  紧接着,妈妈们带着自己的宝宝分别到不同教室参加老师的动觉课和创意思维训练课。

  活动的最后环节,妈妈和小朋友一起将涂鸦过的衣服放进水盆,并且用碧珍Act’z超浓缩洗衣液3分钟的时间洗干净,还衣服百分百的洁净,众多家庭和媒体一起见证了碧珍洗衣液的神奇时刻

  碧珍公司市场部的金理事告诉大家安全环保的洗衣液成分让妈妈完全放心,宝宝也可以自己动手洗衣,更是有着让人信赖的清洁功效。

  活动临近尾声,五位幸运的妈妈获得了由碧珍公司提供的碧珍品牌大礼包,同时,每位参与活动的网友都获得了碧珍公司提供的礼品。贯穿活动始终的碧珍产品七折优惠活动也获得了亲子中心妈妈们的欢迎,至此碧珍万人妈妈使用团亲子会圆满结束。

  安全的专业洗衣产品

  宝宝衣物的清洁和消毒一向都是家长们最关注的问题。普通的洗衣粉、洗衣液都无法彻底灭杀织物纤维中隐藏着多种致病病菌,容易引起宝宝红疹、丘疹、水疱,甚至脱皮等皮肤疾病。碧珍推荐选用专为宝宝设计并具有抑菌成分的洗衣液——碧珍Act’z Baby (超浓缩婴儿专用洗衣液)来清洗宝宝的衣物。碧珍Act’z Baby (超浓缩婴儿专用洗衣液)含有从柚子,葡萄柚,桉树,丁香,苦参中提取的天然复合抑菌成分,安全卫生,并获得天津市疾病预防控制中心颁发的“无刺激”证书。完全可以放心使用于婴儿衣物和其他婴儿的织物物品。

  洗衣液的正确用法

  妈妈们应该如何使用碧珍洗衣液呢?预洗:每3.5公斤衣物用1瓶盖洗衣液,尿布须浸泡10分钟,普通衣物只5分钟,浸泡后可随意手洗或机洗。手洗:每3.5公斤衣物用1瓶盖洗衣液,轻揉搓洗,无需猛力摩擦,过水后晾干即可。机洗:每3.5公斤衣物用1.2瓶盖洗衣液。清洁顽固污渍:用适量本品将衣物先浸泡10分钟,然后进行正常洗涤程序,效果更佳,产品用量也可视清洗衣物的污浊程度,酌情增减用量。

  关于碧珍:

  韩国碧珍(PIGEON)株式会社成立与1978年,主要以包括日化洗涤,个人护理,家庭清洁等系列产品在内的生产与销售.在韩国,我们拥有50%以上的护理剂市场份额,是韩国日用化工产业的龙头企业。1993年在中国吉林市设立了吉林碧珍日化有限公司,首次进军中国市场,在产品占有率达到30%时,根据市场需求,与1997年将生产基地迁入天津,成立了天津碧珍日化有限公司.2008年10月份,随着公司1800万美元的全自动生产线在天津空港经济区落成,我们更名为碧珍中国,并将韩国近150个单品实现国产化,并把碧珍中国作为全球战略发展中心,全面进军中国市场。

  碧珍(PIGEON)视产品质量为生命,以科技创新为己任,致力于开发符合时代环保和健康要求的产品,为消费者提供更优质,更高效,更全面的洗化用品是碧珍公司的永恒追求!

  公司现有品牌碧珍(PIGEON),欧莉福(Ollife)两个品牌,涵盖了柔顺剂,全效洗衣液,有氧彩漂剂,丝毛净,洗衣机内缸清理剂,衣物去皱喷雾,水果蔬菜+餐具洗洁灵等产品,2008年新的流水线将是老生产线的500倍生成能力,年生产值预计50亿人民币.为了更好的拓展中国区业务,今年年内将引进4个以上系列的新品,明年预期至少15个产品实现国产化.为了更好的拓展中国市场业务,我们欢迎有实力的企业加盟,共同创造美好明天!

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

碧珍

妈妈

试用

亲子会

的新闻

【5·12地震幸存女孩寇娟做客新民网:新梦想带来新希望】8月5日,来自四川的 ......  [详情]

【做客新民网:堵疏结合 各方盼市民夜市能双赢】居民社区周围已形成一 ......  [详情]

【男子持刀抢劫便利店 好民警负伤追赶半公里 】7月11日凌晨,一名 ......  [详情]