上海高桥防火电缆在950度烈火中燃烧3小时可继续通电

  上海高桥电缆集团研发的防火电缆在950度的烈火中燃烧3个小时能继续通电,待火源移开后还能立刻自熄。日前,记者在上海高桥电缆集团主办的“防火电缆应用技术研讨会”现场演示中,亲眼目睹了这一奇迹。高桥防火电缆多项产品填补了行业空白,达到国际领先水平。

  民营企业家、上海电线电缆行业协会副会长、上海高桥电缆集团有限公司董事长叶本开投入巨资,进一步研发防火电缆新技术,并在全国各省会城市召开了几十次防火电缆技术研讨会。据悉,高桥防火电缆广泛应用于北京奥运场馆、上海世博会、广州亚运会及首都机场等重大工程场所,还远销东南亚、中东、非洲等20多个国家和地区。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:皮佳)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

的新闻

民生热线:【上海90后女孩12年如一日照顾13位孤寡老人】静安寺街道 ......  [详情]

民生热线:【关注住宅物业管理规定:盼弘扬业主自治精神 】自4月1日 ......  [详情]

民生热线:【新人物:爱管闲事 让他从楼上走到"楼下"】新版物业管 ......  [详情]