海信智能3D影院电视上市

  2011年,中国彩电市场集体爆发智能化热潮。

  当智能手机上流行的“愤怒的小鸟”、“水果忍者”等热门游戏大量出现在电视上时,一个崭新的电视智能化时代已经到来。面对全球涌动的智能化热潮,面对开放式的强势Android操作系统,中国企业应该如何在智能化升级的大趋势中确立优势、做大做强?中国彩电领军企业海信做出了自己的回答。

  4月13日,在 “Hi-smart,海信智能3D影院电视上市新闻发布会”上,海信全球首发了XT68、XT69智能3D影院电视等六大系列平板电视新产品,海信智能3D影院电视不仅能看、能玩、能游戏,而且更加关注电视机产品最本质的音质和画质诉求。其中,XT68系列以全球领先的点阵式LED背光技术、HIMAX影院系统,给用户带来影院级的视听盛宴,基于海信模组和整机一体化设计和制造技术的XT69系列产品,则实现了超大屏幕平板电视整机12mm的极致超薄。

  “当前,被动收看电视的时代已经终结,全新的智能化时代已经到来,这是一个多元化的互动娱乐新时代,为消费者量身定做个性化电视,提供专业化的服务,将是彩电企业今后研发和推广的主攻方向,拥有技术的主动权才是赢得全球市场的关键要素”,海信电器总经理刘洪新分析了彩电业的未来趋势,明确表示海信将强化在数字多媒体时代的技术竞争力,占据智能电视的技术制高点。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:皮佳)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

海信

智能

3D

的新闻

民生热线:【上海90后女孩12年如一日照顾13位孤寡老人】静安寺街道 ......  [详情]

民生热线:【关注住宅物业管理规定:盼弘扬业主自治精神 】自4月1日 ......  [详情]

民生热线:【新人物:爱管闲事 让他从楼上走到"楼下"】新版物业管 ......  [详情]