中国建设银行与上海戏剧学院联合推出上戏龙卡名校卡

  2010年12月1日,中国建设银行与国内知名院校 ——上海戏剧学院在上海戏剧学院新空间剧场举行了盛大的上市发布会,宣布发行上戏龙卡名校卡。

  此次上市发布会正值上海戏剧学院65周年校庆,名家云集,校友纷纷表示拥有这张龙卡名校卡是对母校最好的留念和回馈。上海戏剧学院副院长刘志刚先生和中国建设银行林顺辉副行长分别为发布会致辞。由上海戏剧学院党委书记楼巍先生、中国建设银行上海分行林顺辉副行长,中国银联上海分公司陈刚总经理共同揭卡,宣告上戏龙卡名校卡的正式问世,现场精心设计的“建行大礼包”揭卡方式掀起了整个仪式的高潮。双方领导为此次“上戏龙卡设计大赛”的获奖者颁发了奖杯,最后为首批持卡人——学生、教师以及校友代表进行授卡。

  上戏龙卡作为一张名校认同卡,卡面以上戏校徽为主画面,是专为广大上戏教师、学生以及校友量身打造的信用卡。持卡人可享有建行提供的消费折扣优惠、专享促销活动以及商场其他优惠活动。另外,所有的教师、学生和校友可以通过每笔刷卡消费,由建行按照一定比例出资,用于支持母校的建设,轻松实现回馈母校的愿望。作为“校园护照”,相信这款信用卡一定会成为广大师生以及校友的钟爱之选!建设银行也希望能够以此次上戏龙卡的发行作为新的起点,贯彻“民本通达”的金融服务理念,与上海戏剧学院在各个领域深入开展合作,开创上戏与建行的美好明天!

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

(新民网编辑:皮佳)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

上海滩热门人物

更多关于

上戏

联名卡

建行

的新闻

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过100字

做客新民网:【黄伽卫:在应用软件中植入广告将成为移动互联网的趋势】“在应用软 ......  [详情]

做客新民网:【刘锦纷:"红包"现象仍然存在】 ......  [详情]

做客新民网:【韩磊:新媒体和传统媒体共存】如今,让媒 ......  [详情]

做客新民网:【徐志伟:及早发现先心病是下一步深究的课题 】针对小儿先 ......  [详情]

做客新民网:【丁文祥:要让医疗器械国产化】作为我国小 ......  [详情]