首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 企业资讯 > 最新 > 正文

“世博会生命阳光馆爱心机构暨仁爱集善基金”在京签约

2010-04-22 13:10 来源:仁爱医院 共 0 条评论

“上海世博会生命阳光馆爱心机构暨仁爱集善基金”签约仪式在京举行

  图为中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长汤小泉致辞

  图为中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长汤小泉代表中国残疾人福利基金会接受上海仁爱医院捐赠

  图为上海仁爱医院院长施龙飞致辞

  2010年4月20日,中国残疾人福利基金会与上海仁爱医院在北京人民大会堂签署协议,正式成立“仁爱集善基金”。由上海仁爱医院捐资500万人民币发起,与中国残疾人福利基金会共同开展脑瘫儿童康复医疗项目,为贫困家庭脑瘫儿童提供治疗与康复。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长汤小泉、中国残疾人福利基金会副理事长邢建绪等领导和捐赠方代表出席基金成立仪式。

  中国残疾人福利基金会理事长汤小泉在仪式上对上海仁爱医院支持中国残疾人事业所表现的诚挚爱心和对残疾孩子的热情帮助表示了感谢,并期望更多的社会各界爱心人士加入到扶残助残的行列中来,关爱残疾孩子,支持残疾人事业发展。

  上海仁爱医院院长施龙飞表示,通过与中国残疾人福利基金会合作,“仁爱集善基金”将为更多的脑摊儿童提供先进的治疗和康复技术,帮助他们健康成长。

  此外,上海仁爱医院还向中国残疾人福利基金会捐赠150万元人民币,用于支持上海生命阳光馆和中国信息无障碍论坛等公益活动。

 

 

 

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。

(新民网编辑:张睿)
 
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>