首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 企业资讯 > 最新 > 正文

“联想科技世博,超越未来奇迹”有奖征文活动圆满结束

2010-04-19 19:39 来源:新民网 共 0 条评论

  4月19日,由联想集团与新民网一起主办的“联想科技世博,超越未来奇迹”有奖征文活动圆满结束,该活动受到众多网友的关注,点击率超过17万,回帖数超过300。活动期间,有上百位网友在活动帖中发布关于“科技世博”以及“与小Y一起超越自我”为主题的文章。

  该活动上线不久,就有多位新民网网友回帖表示支持,其中一位网名为zgc_zgc的网友在微博中撰写了以 《未来城市》为题目的文章参加该活动。在文章中,该网友写道:“人们在办公室不再用大量的纸张而改用无纸张办公。室内没有空调机的影子,二是自然的水循环制冷。每个家庭不再生产生活垃圾,那些餐厨垃圾将成为新的原材料进行无害发电。”

  在4月19日活动结束当天,网名为hanyuetong的网友发表了《我很平凡,但我绝不平庸》的文章,他写道:“每个人都是一个平凡的主体,每个人又都是一个潜在的奇迹。因为平凡孕育了伟大,平凡,并不代表平庸。乐在超越,超越平庸,方能创造自我奇迹,走过无悔人生。”

  关于此次参赛文章的评选以及获奖情况请查看网址:

  http://bbs.xinmin.cn/viewthread.php?tid=386605&frameon=no&extra=page%3D1

(新民网编辑:张睿)
 
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>